viernes, 4 de marzo de 2011

Un nuevo rival

Sí! me dijeron que esto de tener blog se trataba de escribir sin tapujos, y aquí voy.. a escribir algo tan mundano como de rivales de cocina. Así es, en mi viaje a BsAs me compré un libro de Cupcakes, como todas las minas de mi generación, tengo una debilidad terrible por estas verdaderas obras de arte culinarias... y no es tanto por el sabor, es más bien por la estética que tienen. Bueno, me lancé primero con una receta muy básica, y al parecer quedaron buenos... confiada decidí superar de nivel y tratar con una más complicada (todo por amor ya que son para mi pololo ^^) cookies and cream ... suena rico no? compré lo necesario y ahí estuve, cocinando feliz de la vida, todo iba bien HASTA QUE llego al final de la receta, la cremita de arriba que al fin y al cabo es lo más importante... "bata la crema hasta punto chantilly".. que diantres es ese punto?? ni idea, pero obedientemente batí, batí y batí .. y nada... nada ni similar a lo que creo saber de crema chantilly llamé a un amigo que estudia cocina y se largó a hablarme de las complicaciones de cocinar con crema, me aconsejó que la dejara en el refri hasta mañana... mal! pero es lo que  hay y ante las palabras del experto nada que hacer. al rato después me puse a ordenar un poco ansiosa por la famosa crema... que al abrir el refri para guardar otra cosa se cayó dejando, literalmente, la crema... incluidas alpargatas, perra y para que hablar del mismo refri y suelo.
En fian, ya tengo otra crema adentro, el suelo semi limpio (la Cuca sigue lamiéndolo) y las ganas de que quede rico a pesar de la adversidad.
Todo sea por amor :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario